Pan de Azúcar

Alfredo posa orgulloso con la foto que acredita su amistad con el artista Carlos Páez Vilaró mientras realizaba el mural en las calles de Pan de Azúcar. 
Según contó, fue él quien convenció al artista de quedarse a pintar el mural, ya que desavenencias con un vecino del barrio casi lo lleva a abandonar el proyecto el primer día de producción. +

Alfredo posa orgulloso con la foto que acredita su amistad con el artista Carlos Páez Vilaró. Según contó, fue él quien convenció al artista de quedarse a pintar el mural, ya que desavenencias con un vecino del barrio casi lo llevan a abandonar el proyecto el primer día de producción.

"Un Museo que produce harina" así lo define la gente local al que fue el Molino Schiavone, uno de los más antiguos del Uruguay. Construido de madera de barco a finales del siglo XIX y que al día de hoy sigue funcionando de la misma forma, con algunas modificaciones eléctricas, pero en esencia, sigue funcionando como el primer día. +

«Un museo que produce harina.» Así define la gente local a lo que fue el Molino Schiavone, uno de los más antiguos del Uruguay. Fue construido con madera de barco a finales del siglo XIX y al día de hoy —con algunas modificaciones eléctricas— sigue funcionando en esencia como el primer día.

Robert Arriola, o más conocido como ‘El Chamaco’, docente en el Club del Niño Jacinto Vera, lugar donde los niños complementan su actividad diaria escolar con actividades artísticas como plástica, percusión, informática y deportes. +

Robert Arriola, más conocido como El Chamaco, docente en el Club del Niño Jacinto Vera, lugar donde los niños complementan su actividad escolar con actividades artísticas como plástica, percusión, informática y deportes.

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